关于图书馆开通微信公众号的通知

发布时间: 2016-11-25      访问次数: 303

为更好地将我院图书馆的文献信息咨询与服务推送到每一位师生读者手中,实现点对点精准化主动服务及与师生读者之间的亲密互动,实现图书馆在新媒体与信息环境下的服务转型与升级,近日,我院图书馆开通了“南京医科大学康达学院图书馆”公众平台。欢迎广大师生读者予以关注,并提出宝贵意见和建议。

目前,我校图书馆微信公众平台提供了三大功能模块,10个子栏目, 通过该平台,师生读者可以了解图书馆的概况和动态、馆藏资源利用信息、图书馆服务信息及读者借阅信息、公开课等,同时可了解图书馆最新资源发布与培训讲座信息,以及图书馆相关活动等。其快速的响应、详实的回复,以及手机等移动终端设备上直观的展现,使师生读者通过手机了解图书馆变得易如反掌。

目前微信公众平台的技术尚处于成长阶段,相信依托这个技术不断进步、功能不断完善的平台,我院图书馆的文献信息服务可以更深入、更广泛、更直接的走近师生读者,成为大家眼前和手中离不开的图书馆。

师生读者可以通过以下三种方式查找到南京医科大学康达学院图书馆公众平台:

1、查找微信公众平台名称“南京医科大学康达学院图书馆”;

2、查找微信号“kdclib”;

3、扫描下方二维码: