图书馆、信息网络中心党支部集体学习党的二十届三中全会精神

发布时间: 2024-09-25      访问次数: 10

924日上午,图书馆、信息网络中心党支部在图书馆405会议室召开党员大会,开展党的二十届三中全会精神专题学习研讨。支部全体党员参加会议,会议由组织委员陈衡毅主持。

会议伊始,张文雷同志带领大家进行“第一议题”学习,重点学习了习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信。

支部书记顾金媛带领全体党员学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》主要内容,传达学习党的二十届三中全会精神。她强调,全体党员要深入领会会议精神,结合实际工作,加强理论学习,推动各项工作落实。与会人员围绕自身思想和工作实际开展了研讨交流。

会上同时开展了民族团结进步应知应会知识的集体学习和红色党史主题读书分享会。

大家一致表示,将把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为一项重大政治任务,进一步深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,确保学深悟透,把学习成果持续转化为推动学院高质量发展的强大动力。

(撰稿/陈衡毅;图片/陈孝东;审核/顾金媛)